Заказ обратного звонка
Имя:
 
Номер телефона:
с кодом города
 
Когда позвонить?
 

Нажимая кнопку «Отправить заявку», вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии c политикой конфиденциальности

 
 

Производство одеял, подушек, матрасов

+7 (8442) 26-26-45
Заказать звонок

Уход за одеялами

Уход за одеялами из Бамбукового волокна, Лебяжьего пуха(искусственного), Лен, Х-Файбер, Бамбуковое и льняное волокно устойчиво к загрязнениям благодаря гладкой поверхности, которое не позволяет оседать пыли. Натуральное волокно бамбука и льна, не столь объемно и подвергается быстрой усадки, поэтому оно всегда дополняется синтетическим микроволокном.

Одеяла из Лебяжьего пуха и Х-файбера, напротив состоят полностью из искусственного микроволона. Именно эти факторы необходимо учитывать при уходе за одеялами.  Максимальная температура стирки 40 Сº. Срок службы и сохранение всех свойств бамбукового одеяла значительно увеличивается при рекомендованной температуре стирке 30 Сº. Для того, чтобы одеяла сохраняли объем и не сбивались, рекомендуется использовать режим деликатной стирки и отжим не более 600 оборотов в стиральной машине, или вывесить одеяло и дать воде самой стечь.

 


© 2019, ООО «ОЛ-ТЕКССТИЛЬ»